Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el zancarrón
Limpiar el zancarrón de tendones, fibras y trozos de grasa. Cortar el zancarrón en rodajas, salpimentar, enharinar y freír por ambos lados. Retirar a papel absorbente.
Cortar la verdura en mirepoix y colocarla sobre una fuente de horno con las rodajas de carne y el vaso de vino tinto.
Introducir al horno a 180ºC 1 hora y media. Pasado el tiempo, agregar la harina, el brandy y la salsa de tomate sobre las verduras y cocinar 30 minutos más.
Una vez pasadas las 2 horas, recuperar las verduras y el jugo de la bandeja, triturar, colar y poner a punto.
Cubrir la carne con la salsa e introducir otra vez al horno.
Rectificar de punto de sazón.
Para la guarnición
Cortar las patatas en rodajas y freírlas en abundante aceite. Retirar a papel absorbente y sazonar.
Cortar la berza en juliana, los rabanitos en rodajas, el cebollino en bastones e introducir a un baño de agua y hielo.
Escurrir y secar las verduras y mezclar con la patata. Aliñar.
Acabado
Servir la carne asada con su salsa y la guarnición crujiente.
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