Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

En una cazuela, sofreír la cebolla y los ajos picados. Incorporar el pimentón y el vino hasta que éste reduzca. Cortar rodajas de patatas y berenjena y rebozar. Agregar a la cazuela las rodajas rebozadas y mojar con el agua.
Cocinar hasta que la patata esté a punto.
En una sartén a fuego fuerte, freír las almejas hasta que se hayan abierto. Añadir el resultado a la cazuela del guiso y corregir de punto de sazón.
Servir con perejil espolvoreado.
GRUPO EiTB


EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar