Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la crema de tirabeques
En una cazuela, sofreír la cebolla en juliana con la mantequilla. Incorporar el tirabeque, rehogar y mojar con el caldo. Cocinar de 15 a 20 minutos a fuego bajo.
Pasado el tiempo, triturar colar y devolver al fuego. Incorporar la nata y sazonar.
Para los guisantes
En una sauté, rehogar la cebolleta picada a fuego bajo. Agregar la patata nueva cortada en monedas y mojar con el agua.
Una vez se haya cocinado la patata, agregar el guisante cocinar unos minutos y retirar del fuego.
Corregir de punto de sazón.
Para el txitxarro
Retirar los lomos a los txitxarro y desespinar.
Salar, aceitar y cocinar en una sartén a fuego fuerte por el lado de la piel. Una vez dorado, darle la vuelta y retirar del fuego tapado.
Mezclar los aros de piparra en aceite y reservar.
Acabado
Servir una base de crema de tirabeque, los txitxarros sobre ésta rociados con el aceite con piparra y finalizar con los guisantes y patata nueva.
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