Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pulled vegetal
Pelar el calabacín, el nabo y el boniato y rallar.
En una cazuela, sofreír los vegetales rallados con el ajo picado y unas cucharadas de aceite.
Lavar las setas con un paño húmedo y cortar en rodajas. Incorporar las setas a la cazuela y rehogar.
Una vez cocinadas las setas, aderezar con el tamari, el kétchup y las especias, tapar y cocinar hasta que estén a punto. Reservar.
Para la ensalada del relleno
Retirar los tallos de las hojas de kale y lavarlas.
Rallar la zanahoria y la cebolla y mezclar con las hojas de kale cortadas.
Aderezar con el resto de ingredientes y masajear el conjunto por unos minutos, para que las hojas de kale no resulten duras. Reservar.
Acabado
Abrir los panes de hamburguesa y tostar por la parte interior.
Colocar en la base una buena cantidad de pulled vegetal, sobre éste la ensalada y culminar con unas tiras de pepinillo.
Servir.
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