Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las verduras asadas
Lavar las verduras y cortar el bastones gruesos. Colocar sobre una placa de horno (excepto los berros), salpimentar, rociar con el aceite, e introducir al horno a 190ºC 20 minutos. Reservar.
Para la pluma
En una cazuela, sofreír la panceta cortada en dados con el ajo.
Trocear la pluma, salpimentar y marcar en la misma cazuela por ambos lados. Mojar con el vermut, agregar la rama de romero y cocinar 10 minutos con tapa.
Pasado el tiempo, incorporar las setas limpias y cocinar 4 minutos más. Corregir de sazón.
Acabado
Servir las verduras sobre una fuente con la pluma guisada, y culminar el plato con brotes de berro.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web