Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Cortar la pechuga en pequeños cubos, salpimentar y marcar los trozos en una sartén. Retirar de la sartén el pollo, desmenuzar, mezclar con las pasas y las ciruelas y reservar.
En la misma sartén, agregar la cebolleta y el ajo picados. Incorporar los aromáticos y sofreír el conjunto.
Mojar con el caldo y llevar a seco.
Agregar los huevos y formar un revuelto. Reservar.
Tostar las almendras y triturar en un mortero. Reservar.
En un molde de pastel, formar una base de capas de pasta filo pintadas de mantequilla. Hacer una capa de pollo y tapar con más pasta filo pintada. Sobre la capa de pollo, colocamos el revuelto con las almendras y volvemos a tapar con la pasta filo.
Pintar con huevo batido la capa superior de la pastela e introducir al horno a 180ºc 10 minutos.
Retirar del horno y espolvorear azúcar glas y canela en la parte superior.
Servir.
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