Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los huevos
Pelar las patatas y cortar en bastones gruesos. Freír en abundante aceite. Retirar a papel absorbente y colocar en una fuente.
Para las verduras
Cortar los espárragos en bastones y las zanahorias por la mitad.
Escaldar los bastones de borraja y de zanahoria.
Saltear a fuego vivo en una sartén unos minutos. Reservar.
Acabado
Freír los huevos en la sartén de las patatas y colocar sobre las patatas. Romper los huevos y mezclar con las patatas. Coronar con lascas de papada y las verduras salteadas y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web