Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Papillote de anchoas con zanahorias baby
Ingredientes
  • Para las anchoas
  • 1 kg de anchoas
  • 3 cebolletas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 patatas
  • 1 manojo de zanahorias baby
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el refrito
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 3 c.s. de vinagre de sidra
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para las anchoas

En una cazuela, pochar la cebolleta con el pimiento verde cortado en finas tiras. Pelar las patatas, lavar y ayudados de un rallador, rallar sobre la cazuela. Escaldar las zanahoria baby y añadirlas a la base de patata.

Dejar cocinar hasta que la patata se haya hecho.

Abrir las anchoas en forma de libro, salar y colocar sobre la verdura. Tapar y cocinar 5 minutos a fuego medio.

Formar un refrito con ajo laminado. Rociar el vinagre sobre las anchoas y seguido el refrito.

Acabar con perejil picado.

Servir.



























  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto