Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

Para las anchoas
En una cazuela, pochar la cebolleta con el pimiento verde cortado en finas tiras. Pelar las patatas, lavar y ayudados de un rallador, rallar sobre la cazuela. Escaldar las zanahoria baby y añadirlas a la base de patata.
Dejar cocinar hasta que la patata se haya hecho.
Abrir las anchoas en forma de libro, salar y colocar sobre la verdura. Tapar y cocinar 5 minutos a fuego medio.
Formar un refrito con ajo laminado. Rociar el vinagre sobre las anchoas y seguido el refrito.
Acabar con perejil picado.
Servir.
GRUPO EiTB


EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar