Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el asado
Cortar la cebolleta y los pimientos en juliana y saltear con ajo picado en una sartén. Incorporar las coles de Bruselas y saltear el conjunto con la salsa de soja.
Cortar el tomate en mitades y colocar junto a la verdura y la rama de romero en una fuente de horno.
Cortar las salchichas en cuatro trozos, salpimentar, y colocarlas sobre la verdura en la fuente de horno.
Asar el conjunto 12 minutos a 180ºC.
Para la salsa de mostaza
Cortar los rabanitos en monedas finas y reservar en agua con hielo. Reservar.
Mezclar el resto de ingredientes e incorporar el eneldo picado.
Acabado
Servir el asado de salchichas junto a la salsa de mostaza y los rabanitos crocantes.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web