Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las lentejas
En una olla, introducir las lentejas con la cebolleta y la zanahoria a cocer. Pasados 20 minutos desde que comience a pitar la olla, retirar del fuego. Si lo hacemos en cazuela, 40 minutos.
Para el pastel
Salpimentar el pimiento y asar al horno 20 minutos por ambos lados a 180ºC. Pasado el tiempo, pelar, despepitar y reservar cortado en tiras.
Pelar las patatas, cascarlas y ponerlas a cocer con una pizca de sal.
Una vez cocidas, escurrir y machacar con un tenedor con sal y el aceite de oliva virgen.
En una cazuela, formar un sofrito con la cebolla y el ajo. Agregar el pimiento asado y las lentejas cocidas y aderezar con los aromáticos.
En una fuente de horno, colocar una capa fina de puré de patata, seguido una de masa de lenteja y culminar cubriendo con más puré y queso rallado.
Introducir a gratinar al horno.
Servir.
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