Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la pasta
Picar el ajo y la cebolla en brunoise y rehogar en una cazuela con una nuez de mantequilla y unas cucharadas de aceite. Agregar la pasta y cocinar el conjunto con un vaso de vino, la nata, el caldo y unas hebras de azafrán.
Una vez se haya cocinado la pasta, mantecar con queso parmesano rallado.
Para el rape
Limpiar el rape y sacar los lomos. Marcar en una sartén e introducir en una placa 12 minutos al horno.
Mientras tanto, formar un refrito con aceite, ajo y guindilla y rociar sobre el rape con unas cucharadas de vinagre.
Acabado
Servir los lomos de rape, con su refrito, sobre la pasta.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web