Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Albóndigas de cordero envueltas
Ingredientes
  • Para unas las albóndigas
  • 800 gr de carne de cordero picada
  • 150 gr de miga de pan
  • Hojas de menta
  • Hojas de cilantro
  • 2 huevos
  • 100 gr de yogur griego
  • 1 dl de leche
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite para freír
  • Harina para rebozar
  • Para la salsa
  • 2 cucharadas de tahini
  • El zumo de media lima
  • Hojas de menta
  • 4 c.s. de agua
  • Para la cebolla
  • Media cebolla roja
  • Zumo de una lima
  • Además
  • 4 obleas de trigo
  • Brotes tiernos
Elaboración

Para las albóndigas

En un bol, introducir todos los ingredientes y amasar el conjunto. Dejar reposar.

Para la cebolla roja

Cortar la cebolla roja en juliana y rociar con el zumo de lima y la sal. Reservar.

Para la salsa

Mezclar los ingredientes en un bol con la menta cortada en juliana. Reservar.

Acabado

Formar pequeñas bolas con la carne, enharinar y freír. Retirar a papel absorbente.

Servir las albóndigas dentro de las obleas con la salsa, la cebolla y los brotes.





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