Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el osobuco
Salpimentar el osobuco, enharinar ligeramente y dorar las piezas en la olla por ambos lados. Agregar la verdura cortada y la hoja de laurel y rehogar el conjunto. Mojar con el vino, reducir y cubrir con el caldo. Cerrar la olla y cocinar 45 minutos.
Pasado el tiempo, retirar el osobuco de la olla y la hoja de laurel. Pasar el resto por el pasapurés y corregir de sazón. Sumergir la carne en la salsa y reservar.
Para el tzatziki
Pelar el pepino y cortar en pequeños cubos. Picar la menta, la chalota y el ajo y mezclar con el pepino y el yogur. Rociar con el zumo de limón, poner a punto de sazón y reservar.
Para la gremolata
Mezclar los ingredientes bien picados y reservar.
Acabado
Emplatar el osobuco en salsa. Rociar la gremolata y acompañar con el tzatziki. Servir.
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