Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la brocheta de pollo
Despojar las pechugas de la piel y trocear en cubos. Introducir en una bolsa con cierre hermético.
En un bol, formar una mezcla con el yogur, el ajo picado, el zumo de limón, el tomate, la canela, el cardamomo, el orégano, la sal y la pimienta. Verter en la bolsa sobre las pechugas. Mezclar bien, cerrar ésta e introducir a la nevera para que repose.
Cortar la cebolleta y el pimiento verde y reservar hasta la hora de ensartar la brocheta.
Picar el perejil y reservar.
Para acompañar
Pelar los tomates y picar en pequeños cubos. Repetir la operación con el pepino y la cebolla y mezclar con hojas de perejil.
Cortar las hojas de lechuga en juliana y reservar.
Para la salsa
En un bol, mezclar todos los ingredientes. Corregir de sazón.
Acabado
Retirar los trozos de pechuga de la bolsa y escurrir. En palos de brocheta, intercalar trozos de pollo y verdura. En una parrilla, planchar por todos los lados, hasta que queden bien cocinados.
Servir junto a la salsa de yogur y la picada de tomate, pepino y lechuga.
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