Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pisto de berenjena y castaña
Cocer las castañas 10 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y pelar. Reservar.
Envolver las berenjenas en papel film e introducir al microondas 5 minutos a máxima potencia.
Pasado el tiempo, retirar el papel film y sacar la pulpa de la berenjena. Picar la pulpa a cuchillo y reservar.
En una cazuela, pochar la cebolla y el pimiento verde picados. Incorporar la pulpa de berenjena, el tomate pelado y cortado en cubos, y las castañas. Rehogar el conjunto y corregir de punto de sazón.
Para el bacalao
Cortar el lomo de bacalao en cuatro trozos. Salar, enharinar y freír en abundante aceite.
Retirar a papel absorbente.
Acabado
Servir el pisto de berenjena y castaña con los lomos de bacalao.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web