Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el secreto
Limpiar el secreto del exceso de grasa exterior. Salpimentar y marcar en una sartén.
Formar una marinada con los ingredientes y sumergir el secreto en ella. Reservar.
Para la guarnición
Pochar la cebolla cortada en juliana junto al ajo picado. Cascar la patata e introducirla a la cazuela. Aderezar con el curry y el jengibre, y mojar con la leche de coco. Cocinar el conjunto.
Poner a punto de sazón.
Para los chips de boniato y yuca
Pelar los tubérculos y cortar rodajas. Freír en abundante aceite caliente, retirar a papel absorbente y salar.
Acabado
Cortar el secreto en finas láminas y servir junto a la guarnición y los chips.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web