Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Magret asado con chutney de kiwi
Ingredientes
  • Para el magret
  • 2 magrets de pato
  • 2 dientes de ajo
  • 8 chalotas
  • 1 cebolla
  • 1 dl de vino oloroso
  • 2 c.s. de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el chutney de kiwi
  • 300 gr de kiwi
  • 100 gr de azúcar de caña
  • 1 dl de vinagre blanco
  • 1 c.s. de aceite de sésamo
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el chutney de kiwi

En una cazuela, incorporar los kiwis pelados y cortados en cubos, el azúcar y el vinagre. Cocinar hasta que adquiera textura de compota.

Poner a punto de sazón.

Para el magret

Formar un corte enrejado en la grasa del magret, salpimentar y cocinar por el lado de la piel hasta que ésta se dore.

Retirar de la sartén, pincelar con la mostaza y asar 7 minutos al horno precalentado a 200ºC.

En la misma sartén, cocinar las chalotas con el ajo y la cebolla. Mojar con el oloroso y reservar el jugo.

Acabado

Trinchar los magrets y servir junto al chutney y el jugo con las chalotas.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto