Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la costilla
Mezclar todos los ingredientes en un bol y colocarlos sobre la costilla en una fuente de horno.
Cubrir de papel de aluminio e introducir al horno a asar 4 horas a 120ºC. Comprobar que el líquido no evapora e ir hidratando la costilla con un cacillo si hiciera falta.
Pasado el tiempo, escurrir la costilla y secar bien. Freír en una sartén hasta que quede dorada por todos los lados. Poner a punto de sazón
Aprovechar la verdura como guarnición.
Para la salsa de perejil y limón
En un vaso triturador formar una salsa homogénea.
Para el puré de colinabo
Pelar el colinablo, filmarlo e introducirlo al micro 8 minutos a potencia máxima. Transcurridos, aplastar con un tenedor y emulsionar con aceite de oliva virgen y sal.
Acabado
Servir la costilla sobre el puré de colinabo y las cebolletas asadas y rociar con la salsa de perejil y limón.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web