Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Tartar de roast beff con ensalada de otoño
Ingredientes
  • Para el roastbeef
  • 1 kg de txuleta
  • 100 gr de mostaza en grano
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen
  • Para el tartar
  • 250 gr de txuleta asada
  • 10 gr de alcaparras
  • 10 gr de pepinillos
  • 1 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de salsa worcestershire
  • 1 c.c de soja
  • 1 c.c. de tabasco
  • 1 c.c. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la ensalada,
  • Pack choi
  • Rabanitos
  • Cebolla roja
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • A demás
  • 1 yema de huevo
  • 1 patata agria
  • Aceite para freír
Elaboración

Para el roastbeef

Salpimentar la txuleta y sellar la pieza en una sartén por todos los lados.

Embadurnar con los granos de mostaza y asar en horno a 180ºC durante 15 minutos.

Pasado este tiempo, dejar reposar antes de cortar.

Para el tartar

Picar la carne en pequeños cubos y mezclar con todos los ingredientes. Poner a punto de picante y de sazón.

Acabado

Servir el tartar con una yema de huevo y patatas fritas y la ensalada aliñada.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto