Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el relleno
En una cazuela cocinar las hortalizas en fina brunoise.
Incorporar el tomate en concassé, la carne de txangurro y las gambas peladas. Flambear con el brandy y agregar la salsa de tomate. Rectificar de sal y reservar.
Limpiar los lomos de corvina y despojar de las espinas. Sazonar la corvina y entre dos lomos, colocar el relleno. Colocar en una placa de horno y asar a 220ºC durante 10 minutos con un vaso de txakoli.
Hacer la salsa triturando la verura cocida con las cabezas de carabineros una vez flambeadas. Engordar, una vez colada la salsa, con un poco de agua y maicena y verter sobre la corvina. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web