Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el puré
En una cazuela, pochar las zanahorias y la cebolleta con una nuez de mantequilla. Agregar la patata cascada, las hebras de azafrán y mojar con el caldo. Cocer 20 minutos.
Triturar, colar y poner a punto de sazón.
Para la lubina
Deslomar la lubina y despojar de las espinas con una pinza.
Freír las rebanadas y retirar a papel absorbente.
Triturar el pan junto con los ajos y los pistachos y agregar las escamas de sal. Mezclar bien.
Embadurnar los lomos de la lubina con la mezcla y hornear al grill 6 minutos (dependerá del grosor de los lomos).
Acabado
Sobre un plato, colocar el puré de zanahoria y sobre éste, los lomos de lubina en costra. Espolvorear con cebollino picado y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web