Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la crema de manzana y coliflor
En una cazuela, rehogar la cebolleta junto con la manzana pelada y troceada con una nuez de mantequilla. Incorporar la coliflor en ramilletes y rehogar el conjunto.
Mojar con la leche y cocinar el conjunto hasta que la coliflor esté cocinada.
Triturar, colar y poner a punto de sazón. Reservar.
Para los salmonetes
Sacar los lomos de los salmonetes y desespinar con la ayuda de unas pinzas.
Salar aceitar y cocinar al horno en la función grill 4 minutos por el lado de la piel.
Para las vainas
Limpiar las vainas y escaldar un par de minutos en agua hirviendo. Retirar a agua con hielo.
En una sartén, saltear el ajo picado con el tomate en concasse e incorporar las vainas. Saltear el conjunto y poner a punto de sazón.
Acabado
Servir la crema de manzana y coliflor junto al salteado de vainas y los lomos de salmonete. Espolvorear semillas de amapola y cebollino picado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web