Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los tomates
Cortar los tomates en dos y colocar sobre una fuente de horno engrasada.
Mezclar el ajo picado, el perejil y el pan rallado y cubrir los tomates con la mezcla.
Agregar una nuez de mantequilla a cada tomate y hornear a 185ºC, 20 minutos.
Para el guiso
Limpiar los solomillos de tendones y grasa sobrante y cortar en medallones.
Salpimentar y marcar en una sartén por ambos lados a fuego fuerte.
Retirar el solomillo de la sartén y reservar.
En la misma sartén, incorporar las cebollas perla, el ajo picado, los ajetes en bastones y las mini zanahorias peladas. Saltear el conjunto.
Agregar los calabacines cortados en dos y las berenjenas.
Incorporar los medallones a la sartén y rociar con el vino oloroso. Hervir el conjunto unos minutos.
Rectificar de sazón y servir.
Acabado
Servir los medallones de solomillo con las verduras acompañados de los tomates a la provenzal.
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