Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Cocer las alcachofas en entero 12 minutos. Enfriar y limpiar. Reservar.
Limpiar la acelga, la borraja, las zanahorias y las vainas. Cortar el tiras y escaldar un par de minutos. Refrescar y reservar.
En una cazuela pochar la cebolleta, junto al puerro y los ajetes.
Incorporar la harina y el vino. Una vez haya reducido, colocar los lomos de bacalao y mojar con el agua.
Incorporar las verduras que tenemos reservadas y las almejas. Poner a punto de sal.
Finalizar con los frutos secos tostados y las flores de ajo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web