Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el rabo
Freír el rabo enharinado y retirar a papel absorbente para que escurra.
En una olla, rehogar la cebolla, la zanahoria, los tomates, la cabeza de ajo y el bouquet garni.
Incorporar el rabo y el anís.
Cubrir con el caldo y guisar en la olla exprés 50 minutos.
Pasado el tiempo retirar el rabo de la olla. Pasar la salsa por pasapurés y reducir.
Desmigar la carne del rabo e introducir en moldes circulares.
Para la guarnición
Pelar las cebollas perla y saltear a fuego vivo en una sartén. Espolvorear el azúcar y agregar unas cucharadas de agua. Dejar que caramelicen.
En otra sartén, colocar la manzana pelada cortada en rodajas gruesas, con la mantequilla, la rama de romero y el azúcar. Caramelizar cuidadosamente por ambos lados.
Acabado
Servir las guarniciones ordenadas y sin mezclar en una fuente, junto con el rabo en salsa en un plato.
Salsear el rabo y espolvorear con cebollino para finalizar.
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