Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el guiso
Trocear la presa, salpimentar y marcar a fuego fuerte en una sartén. Retirar de la sartén y reservar.
En la misma sartén, colocar la mantequilla con la cayena, la cebolleta picada y el ajo.
Agregar los hongos troceados y cocinar unos minutos.
Añadir el pimentón, la nata y el agua y cocinar unos minutos.
Incorporar la presa y cocinar el conjunto. Corregir de sazón.
Para los fideos de arroz
Freír los fideos y retirarlos a papel absorbente.
En un wok saltear las verduras cortadas en tiras.
Añadir los fideos y las hojas de cilantro.
Acabado
Servir el guiso junto con los fideos de arroz recién salteados.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web