Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Pelar las cebolletas y poner a cocer en agua 12 minutos. Pasado este tiempo retirar y enfriar.
En un bol mezclar las carnes, el queso, el huevo, el pimentón, la pulpa de cebolla, la salsa Worcester y poner a punto de sal y pimienta.
Una vez cocidas, vaciar las cebolletas, guardar la pulpa y reservar en una fuente de horno.
Rellenar las cebolletas con la farsa, espolvorear con pan rallado, rociar con el caldo y dados de mantequilla e introducir al horno a 180º durante 25 minutos. Ir mojando con el caldo para que glaseen correctamente.
Para la vinagreta
Saltear el ajo y los pimientos muy picados. Añadir el tomate en concassé y formar una vinagreta templada.
Servir las cebollas asadas rociadas de la vinagreta.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web