Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Picar la cebolleta y los dientes de ajo y pochar en una cazuela con un chorro de aceite. Agregar el bacalao desmigado y rehogar el conjunto.
Incorporar la harina e ir vertiendo la leche poco a poco sin dejar de remover. Cocina la bechamel durante 15 minutos a fuego medio.
Incorporar el txangurro desmigado y cocinar 5 minutos más.
Colocar la bechamel en una fuente y enfriar.
Formar una masa con la harina el huevo, las claras y la cerveza y ayudados de dos cucharas, introducir pellizcos de masa e ir friendo los buñuelos.
Una vez fritos, retirar a un papel absorbente y servir calientes.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web