Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Merluza con pisto
Ingredientes
  • 600gr merluza
  • Cebollino picado
  • 300 g de calabacines
  • 300 g de tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

Para el pisto

En una cazuela, introducir la cebolla y el pimiento verde cortado en cubos con un poco de aceite y sal. Cocinar por 10 minutos.

Añadir el tomate cortado en cubos y cocinar por otros 5 minutos.

Por último, añadimos el calabacín cortado y cocinamos el conjunto por 10 minutos.

Acabado

Salamos los lomos de merluza ya racionados y los introducimos en el pisto de verdura.

Cocinamos en el fuego 2 minutos. Retiramos del fuego tapamos y dejamos reposar otros 5 minutos. La merluza se terminará de hacer con el calor residual de la cazuela. Espolvorear con cebollino picado.

Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto