Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Bonito con tomate y guindilla
Ingredientes
  • 600 gr. de bonito cortado en rodajas
  • 750 gr. de tomate muy maduro
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • Rama de tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Guindillas frescas
  • Aceite de oliva
  • Sal escama
Elaboración

Para la salsa de tomate

En una cazuela poner el ajo, el pimiento verde y la cebolla a pochar con un poco de sal. Añadir el tomate en dados y cocinar 30 minutos.

Pasar por pasapurés y reservar.

Acabado

En una sartén marcar los trozos de bonito por ambos lados e introducir en la salsa de tomate caliente.

Terminar el plato con guindilla frita.

Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto