Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la col china con setas
En un wok, sofreír los ajetes con aros de guindilla y los piñones.
Una vez cocinados, retirar con una espumadera.
Cortar las setas en gajos. Incorporarlas al wok y saltear.
Cortar la col en finas tiras y agregarlas al wok junto a los bimis. Mezclar y cocinar el conjunto.
Añadir el sofrito inicial y seguir cocinando.
Agregar el vinagre de arroz, la salsa de soja y el ajo en polvo.
Acabado
Corregir de punto de sazón y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web