Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Tapa de sepia con alioli
Ingredientes
  • Para la sepia:
  • 2 sepias
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • Sal
  • Además:
  • Salsa ali oli
  • Rodajas de pan
Elaboración

Para la sepia

Cortar la sepia en cuadrados de 2x2.

Formar una mezcla de perejil picado con ajo y aceite.

 

Acabado

Planchar los cuadrados de sepia. Una vez comiencen a dorar, rociar con la mezcla de aceite perejil y ajo.

Retirar a pequeñas fuentes y servir sobre rodajas de pan acompañadas de salsa ali oli.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto