Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la lactonesa
Formar una emulsión con la ayuda de un túrmix. Reservar.
Para la fritura de los aros
Separar las claras y las yemas. Batir las claras con una pizca de sal hasta que comiencen a montar. Agregar las yemas, la harina y la maicena tamizada y la leche y formar una masa homogénea.
Para los aros de cebolla
Cortar los aros de cebolla, enharinar ligeramente y sumergirlos en la mezcla de fritura.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar sobre papel absorbente.
Acabado
Servir los calamares de la huerta acompañados de la lactonesa de ajo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web