Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para los aguacates
Abrir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y sacar la pulpa manteniendo cierta estructura en la piel. Picar ésta y reservar.
Picar la cebolleta, el tomate en concassé, la manzana y los huevos. Mezclar con la pulpa de aguacate y rociar con el zumo de limón.
Picar el pulpo cocido y agregar al conjunto. Reservar las putas de los tentáculos para emplatar. Aderezar el conjunto con la mayonesa, la mostaza, el polvo de pimiento de Espelette y un chorretón da aceite de oliva virgen extra. Corregir de punto de sazón.
Acabado
Rellenar las cáscaras de los aguacates.
Servir coronados de tentáculos de pulpo, cebollino picado huevo rallado y brotes frescos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web