Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Bocata de cabeza de jabalí con pimientos y encurtidos
Ingredientes
  • Para el bocadillo:
  • 1 barra de pan baguette
  • 150 g de cabeza de jabalí en lonchas
  • 12 pimientos del piquillo confitados
  • 2 c.s. de pepinillos encurtidos
  • 2 c.s. de alcaparras
  • 1 cebolla roja
  • Brotes frescos
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino picado
Elaboración

Para el bocadillo

Abrir la barra de pan baguette y tostar las caras interiores.

Embadurnar éstas con aceite una vez tostadas y colocar los pimientos y la cabeza de jabalí en una de las caras.

 

Acabado

Picar los encurtidos y la cebolla roja.

Culminar el bocadillo agregando la picada de encurtidos con brotes y otro chorretón de aceite de oliva virgen extra.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto