Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Plátanos envueltos con crema de cacao
Ingredientes
  • Para los plátanos:
  • 2 plátanos
  • 100 g de crema de cacao
  • 1 plancha circular de hojaldre
  • Huevo para pintar
  • Además:
  • Queso mascarpone
  • Salsa de caramelo
Elaboración

Para los plátanos

Pelar los plátanos y formar un surco profundo con un acanalador.

Rellenar con la crema de cacao y colocar cada plátano sobre una placa circular de hojaldre.

Cortar los extremos sobrantes del hojaldre en tiras paraleles y enrollar éstas sobre los plátanos.

Cortar la parte central y dividir la masa en dos (una con cada plátano.

Pintar con huevo batido y hornear a 180ºC 25 minutos.

 

Acabado

Servir los plátanos sobre una base de queso mascarpone y culminar con caramelo líquido.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto