Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el relleno
En una cazuela baja, rehogar la cebolleta con el pimiento, la guindilla cayena y el ajo picado.
Retirar la piel del chorizo, desmenuzar la carne e incorporar a la cazuela junto a los champiñones laminados y las especias.
Agregar la carne picada con el tomate frito y cocinar el conjunto hasta que la carne quede bien integrada.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Acabado
Planchar las obleas de trigo.
Colocar unas cucharadas de relleno con lechuga en juliana y queso rallado.
Envolver la oblea y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web