Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Canapé de bacalao ahumado con naranja
Ingredientes
  • 150 g de bacalao ahumado en lonchas
  • 1 naranja pelada a vivo
  • ½ cebolla roja picada
  • 1 c.s. de alcaparras
  • 1 c.s. de arándanos
  • 2 c.s. de Aove Trujal Tudela
  • 1 c.c. de vinagre de Jerez
  • Sal en escamas
  • Tostas de pan
Elaboración

Para el canapé

Pelar la naranja a vivo y disponer el resto de ingredientes.

Tostar el pan y colocar las lonchas de bacalao sobre éste.

 

Acabado

Coronar las lonchas de bacalao con el resto de ingredientes. Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto