Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Milanesa de hongo
Ingredientes
  • Para el boletus empanado
  • 2 boletus grandes
  • Maicena para enharinar
  • Huevo para rebozar
  • Mezcla de pan para empanar
  • Sal
  • Aceite para freír
  • Para la mezcla de pan
  • 100 g de panko
  • 1 c.s. de orégano seco
  • 1 c.s. de sésamo blanco
  • Además
  • Puré de piquillos
Elaboración

Para la mezcla de pan 

Mezclar todos los ingredientes. Reservar.

 

Para el boletus empanado

Cortar los hongos en rodajas gruesas.

Salar y empanar pasando por maicena, huevo y la mezcla de panko.

Freír en abundante aceite caliente hasta dorar por ambos lados.

 

Acabado

Servir las milanesas de boletus acompañadas de un puré de pimientos del piquillo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto