Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Riñones con tocineta
Ingredientes
  • Para las brochetas
  • 400 g de riñones de ternera y de cordero
  • 250 g de lonchas de tocineta
  • Pan rallado
  • Sal
  • Palos de brocheta
  • Aceite para freír
Elaboración

Para las brochetas

Disponer los riñones y la tocineta en trozos del mismo tamaño.

Salar y ensartar en palos de brocheta de forma intercalada.

 

Acabado

Empanar y freír en abundante aceite humeante.

Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto