Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Kokotxa rebozada con pimiento
Ingredientes
  • Para las kokotxas
  • 8 kokotxas de merluza
  • Huevo batido
  • Aceite de oliva virgen para freír
  • Sal
  • Además
  • 8 pimientos del piquillo confitados
  • Ajo picado frito
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 4 rodajas de pan
Elaboración

Para las kokotxas

Limpiar las kokotxas, salar y sumergir en huevo batido.

Freír en abundante aceite sin llegar a dorar. 

 

Acabado

Sobre rodajas de pan, colocar los pimientos y empapar bien.

Coronar con dos kokotxas, ajo frito, cebollino picado y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.

Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto