Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Ponche de hibiscus, jengibre y naranja
Ingredientes
  • Para el ponche
  • 3 dl de infusión de hibiscus
  • El zumo de 4 naranjas
  • 1 c.c. de ralladura de jengibre
  • Rodajas de 1 naranja
  • Hielo
Elaboración

Para el ponche

Infusionar el té rojo con el jengibre rallado. Dejar que enfríe.

Colar y mezclar con el zumo de naranja y rodajas de ésta.

 

Acabado

Servir el ponche con mucho hielo en un bol grande de cristal.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto