Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Fresas maceradas con Petit Suisse
Ingredientes
  • Para las fresas
  • 100 g de fresas
  • El zumo de 2 naranjas
  • El zumo de 1 lima
  • 1 c.s. de azúcar
  • Además
  • 200 g de queso Petit Suisse
  • Galletas de cacao tipo Oreo
  • Hojas de menta
Elaboración

Para las fresas

Retirar los rabillos de las fresas y cortar por la mitad.

Formar un preparado con los zumos, el azúcar y el licor.

Sumergir las fresas en el preparado y dejar macerar un mínimo de 1 horas.

 

Acabado

Servir las fresas en tuppers con queso Petit Suisse, su jugo y tierra de galletas de cacao.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto