Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la masa
Fundir la mantequilla en la leche. Diluir la levadura y mezclar con el resto de ingredientes.
Trabajar bien a mano hasta obtener una masa homogénea y todos los ingredientes queden bien integrados. Tapar y reservar hasta que haya duplicado su volumen.
Pasado el tiempo, dividir la masa en 4 porciones y bolear.
Colocar las bolas sobre una placa de horno y dejar que fermenten.
Pintar con el resto de huevo batido y hornear los bollos a 220ºC 10 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para el relleno
Montar la nata con el azúcar glas e introducir en una manga pastelera con boquilla en forma de estrella. Reservar.
Mezclar las almendras con el azúcar y la leche. Reservar.
Acabado
Abrir los bollos a la mitad y retirar parte de la miga.
Rellenar con la masa de almendra y nata montada. Cerrar con la otra mitad del bollo y servir los bollos con azúcar glas espolvoreada.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web