Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Fresas con chocolate
Ingredientes
  • Para las fresas
  • 500 gr de fresas
  • 200 gr de cobertura de chocolate negro
  • Además
  • Chocolate blanco derretido
  • Chocolate con leche derretido
Elaboración

Para las fresas

Lavar las fresas en abundante agua helada. Reservar.

En un bol, fundir el chocolate junto a la leche al baño maría.

Ensartar palos de brocheta sobre las fresas por el tallo.

 

Acabado

Introducir las fresas en el chocolate fundido y sumergir sobre agua helada para que enfríen y endurezcan lo antes posible.

Decorar con otro chocolate fundido formando rallas. Servir.  

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto