Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la escalivada
Lavar las hortalizas y envolverlas individualmente con papel film.
Introducir al microondas a máxima potencia 7 minutos por separado.
Pasado el tiempo, retirar el papel film y extraer la pulpa de éstas.
Salar y reservar cubiertas de aceite.
Para el puré de coliflor
Deshojar la coliflor y cocer en abundante agua con sal junto a una patata cascada 16 minutos.
Pasado el tiempo, escurrir al máximo y triturar junto a una cucharada de curry y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Corregir de punto de sazón y reservar.
Para el bimi salteado
Escaldar los manojos de bimi en abundante agua con sal. Retirar sobre agua helada.
Escurrir bien y saltear con bien de ajo picado vigorosamente en un wok.
Agregar la salsa de soja y corregir de punto de sazón.
Para la calabaza
Lavar la calabaza y colocarla sobre una placa de horno cortada en tacos gruesos. Introducir a asar a 180ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y reservar cubierta de papel de aluminio.
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