Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el roscón
Diluir la levadura en la leche.
Introducir los ingredientes en un bol y trabajar hasta obtener una masa homogénea. Una vez obtenida la masa, cubrir con un paño y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Una vez doblado el volumen, estirar la masa dándole forma redonda y cortarla en 16 trozos dejando el centro sin cortar. Girar cada pétalo dos veces y volvemos a dejar reposar 30 minutos.
Acabado
Pintar el roscón con leche, espolvorear azúcar y hornear a 190ºC 18 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web