Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la creme bruleé
En una cazuela, introducir la leche y la nata. Llevar a ebullición e incorporar el azúcar, los granos de café y el café soluble. Dejar que infusione el conjunto unos minutos.
Colocar las yemas en un bol, montar ligeramente y colar la mezcla infusionada sobre éstas. Mezclar bien y verter la mezcla en ramequines. Introducir al horno a 90ºC 1 hora.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar.
Acabado
Con la ayuda de un quemador, caramelizar las cremas antes de servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web