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A Bocados

Receta Express

Pulled vegano de plátano
Ingredientes
  • Para el pulled vegano:
  • 300 gr de cáscara de plátano
  • 1 c.c. de pimentón
  • ½ c.c. de comino
  • 1 c.c. de ajo en polvo
  • 1 c.c. de orégano
  • 1 c.c. de cebolla en polvo
  • 1 c.s. de salsa de tomate
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Además:
  • 4 bollitos de Burger pequeños
  • 2 pepinillos
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • Hojas de cilantro
Elaboración

Para el pulled vegano

Lavar las cáscaras de plátano y rascar con una cuchara para retirar la parte blanca astringente. Con la ayuda de un tenedor, deshilachar la piel rascando la piel en forma longitudinal, hasta conseguir tiras muy finas.

Aderezar las tiras con las especias, la salsa de tomate y de soja.

Saltear en una sartén con un poco de aceite y mojar poco a poco con el agua. Cocinar unos 5 minutos.

Acabado

Formar los bocadillos de pulled vegano acompañados de aguacate, tomate picado, rodajas de pepinillo y hojas de cilantro. Servir.

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