Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para la cuajada
En un cazo, llevar a ebullición una mezcla de leche, nata y esencia de vainilla. Una vez haya hervido, fundir la cobertura y diluir la gelatina, previamente hidratada. Mezclar homogéneamente, colar y colocar en vasos. Enfriar.
Para los pistachos caramelizados
En una sartén tostar los pistachos pelados. Agregar el azúcar y las gotas de agua y calentar hasta que comience a adquirir tono ámbar. Retirar sobre papel de horno y dejar que enfríen.
Acabado
Servir las cuajadas con los pistachos caramelizados, unos arándanos y hojas de menta.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web